El verano llega a su fin, y espero que con eso todos volvamos a nuestras rutinas, que, aunque aburridas, también necesitamos centrarnos un poquito, nos os parece?? A ver si al volver a la normalidad, vuelven las recetas al blog, que últimamente os tengo un poquito abandonados.
La receta de hoy es muy muy fácil, con un par de cositas y un ratito en el congelador......listo para comer. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 1 paquete de queso cremoso
- 200 gr. de bacon en trocitos
- 1 puñado de maíz tostado (Kikos)
Elaboración:
- Picamos gruesamente el maíz. Yo lo he hecho con thermomix, pero en un mortero también lo podéis hacer. Reservamos.
- En una sartén, sin nada de aceite, y sofreímos el bacon hasta que este doradito
- Lo echamos en un bol donde previamente habremos puesto el queso crema.
- Mezclamos y lo ponemos en el congelador, como mínimo 1 hora y media.
- Una vez pasado este tiempo, hacemos bolitas y las rebozamos en el maíz.
Besos,
Silvia